跳到主要內容

:::

109-2暑假愛校服務銷過注意事項暨心得回傳區

一、7月12-23日本週愛校服務銷過心得寫作題目:違反OOOO(例如:違反手機使用規定)校規心得反省。  

 

二、銷過心得回傳網址,https://forms.gle/hZZjPFxQ8Xoi4UDb9

請同學注意看:

1.請同學於選擇銷過日期當天1730時前(逾時不予計算當日銷過),回傳當日心得寫作(寫1500字心得折抵警告1次,1500字X2折抵警告2次…以此類推),請以稿紙書寫,並以拍照或掃描方式回傳。
2.開學返校一週內,將書寫稿紙繳回生輔組備查,並領取勤學勵志卡,完成銷過程序。
3.非銷過日當日回傳,一律視同未完成銷過。
4.0.5天銷警告1次,1天警告2次,1.5天銷小過1次,以此類推。
5.提醒同學!檔案回傳教官這邊都會有時間註記,請別注意不要逾時

 

同學不用回來學校、同學不用回來學校、同學不用回來學校,很重要所以提醒三次。

 

 

 

 

 

附加文件

  • 序號

    檔案名稱

    檔案下載