教育部青年發展署辦理「110年度智慧鐵人創意競賽」初賽報名,請學生踴躍報名。

一、為提升全國高級中等學校學生創意及創造力,並訓練學生將所學知識活用,教育部自93年起辦理智慧鐵人創意競賽,至今已邁入18屆,競賽成果豐碩且廣受國內外學生喜愛,係許多學生高中階段重點活動。
二、上揭競賽係以全國高級中等學校學生為對象,整體賽程分為初賽、複賽、決賽,舉凡日常生活觸及之人文科學、體育、實作或生活中的勞務、知識及技能皆為競賽考驗項目,有關本(110)年度競賽訊息如下:
(一)報名日期與方式:本年度初賽第二梯次報名自即日起至4月30日止,一律採競賽官網線上報名,分為「一般組」及「技職組」,每隊4至6人為限。
1、一般組:普通高中、綜合型高中之普通組、學校型態及非學校型態實驗教育學生(申請自學學生)。
2、技職組:技術型高中、綜合型高中之技職組、單科型高中。

附加文件

• 序號