跳到主要內容

:::

聯合數位文創股份有限公司「色廊展2.0-夢境製造所」

「色廊展2.0-夢境製造所」展覽訊息如下:
(一)展覽時間:109年12月26日(周六)起至110年4月5日(周一),每日10:00~18:00(除夕休館)。
(二)展覽地點:華山1914文化創意產業園區中4B館。
(三)展覽介紹:本展覽以色彩創意發想,斥資千萬打造巨型場景,帶領後疫情時代的人們進入夢境的奇幻世界。在「色廊展2.0」,任何事情都有可能發生,無論是擁有奇幻力量的神祕黑洞、摩洛哥風情的粉紅沙漠、藏身於秘境之中的獨角獸、阻擋惡夢的純白捕夢網等,共有12個顏色主題夢境,等著你一同來沉浸探索!
票價:
(一)現場票價:全票320元、優待票290元(年滿七歲以上、大專院校(含)以下學生)、特惠票200元(三歲以上未滿七歲孩童)、愛心票160元(憑證購票;年滿65歲以上長者、身心障礙者本人及必要陪同者,需與身障者同入)。
(二)未滿三歲幼童:免費(憑證購票、需大人持票陪同入場,未帶證件以身高90公分作判定)。
(三)學校優惠預購票:不分大人、小孩皆為200元,平日、假日、個人或團體均可使用。
四、本案聯絡人:陳小姐
五、優惠早鳥票服務專線:(02)2655-2625 傳真:(02)2655-2623

附加文件