衛生組重要訊息公告~

一、因應本校12/5(一)辦理「臺日教育交流紀念活動」,為使當日校園環境能保持整潔,讓來賓留下美好印象,將12/7(三)第五節班會與12/5(一)第一節互調,進行校園環境整理。屆時,由班級導師協助督導,落實進行環境維護工作。如有造成不便,敬請見諒。

二、有關環境教育法所規範,本校教職員工及學生,每年每人需完成有關環境教育研習4小時之規定,可採多元學習方式進行包含線上影片學習與實體研習。請各位同仁留意環境教育網站的各項訊息完成學習(務必請於111/12/15下班前完成,以利衛生組彙整)。

※1.請新進同仁,請記得將服務單位異動為國立虎尾農工。

2.暫訂12月1日於學校網頁公佈未完成名單,提醒大家。

感謝大家的配合  衛生組 敬上

附加文件