跳到主要內容

:::

轉知健康中心BNT疫苗接種重要訊息公告

【國立虎尾農工學生校園COVID-19疫苗接種快打站公告】

開設時間:6月21日(二) 12:30~15:00

接種地點:(評估區)>(注射區)機械三教室;(留觀區)機械二教室。

疫苗種類:Bio-NT

接種準備:1. 小黃卡; 2. 健保卡; 3. 家長同意書(可先行於學校首頁下載或至本校傳達室領取,家長需完成簽署)。以上三者必須備妥,缺一不可。

接種須知

1.當日無學生專車,同學需自行往返。如容易暈針者希望能由家屬接送。

2.距離前次疫苗施打需間隔五個月

3.確診者可經醫師評估後,且距離發病後或第一次採檢陽性日期至少三個月後再考量接種COVID-19疫苗。

4.同學得自行評估決定是否返校施打或就近於鄰近診所施打,有意願施打學生需事先由家長向導師請假。

5.不採班級建制,隨到即打,留觀15min後即可返家。

6.請同學施打疫苗前充分休息勿熬夜,施打疫苗後隨時注意身體狀況,如有不適反應請盡速至鄰近診所檢查。

※本校同學(含今年應屆畢業生),尚未領取雲林縣政府配發快篩試劑(4/盒)者,可以在明天疫苗施打時段,到機械二教室,找健康中心護理師領取。

附加文件

  • 序號

    檔案名稱

    檔案下載