跳到主要內容

:::

台灣後期中等教育長期追蹤資料庫學校人員問卷調查

教育部為瞭解我國後期中等教育之辦理狀況,並配合12年國民教育之推動,強化「以證據為基礎」之政策規劃、學校辦學改進與學術研究,提升後期中等教育政策與辦學品質,想詢問並了解第一線教師的意見。

往年本校這份問卷填答人數甚少,問卷蒐集後的分析數據無法給予本校有效的參考價值,故懇請各位師長能挪些時間,協助完成這份問卷。有較高的填答率,學校才能針對分析中的弱項進行改進,創造更好的教學環境及品質,感謝有您的協助!附檔為調查說明,請參考:)

 

學校人員調查對象:校長、正式教師、代理教師。(兼課及代課教師、職員無須填答)

 

網站由此進:

台灣後期中等教育長期追蹤資料庫學校人員問卷調查

https://ques.cher.ntnu.edu.tw/110teachers

 

因題數及字數較多,建議使用電腦作答方便觀看,若無法一次答完,網站會暫存,下次登入無須從頭作答。填答時間至5月31日止,謝謝老師們的配合,萬分感謝!

附加文件