跳到主要內容

:::

109學年度 92週年校慶校友回娘家暨感念親恩園遊會「班級」注意事項

國立虎尾農工05/07慶祝92週年校慶校友回娘家暨感念親恩園遊會

注意事項

☆07:30~08:00按時到校~~~~著運動服、科服、班服或制服(班級統一),球鞋。

時間

活動名稱

活動場地

備註

07:50~08:50

準備時間

司令台前空地

各班攤位佈置

08:40

集合

學生活動中心

  1. 一二年級各班派20員參加(各班導師可再自行斟酌增加人數)
  2. 三年級全數參加

09:00~09:20

開幕典禮

學生活動中心

09:20~09:30

花束感恩

09:30~10:30

社團成果展

10:30~13:00

校慶園遊會

司令台前空地

1.全體師生

2.12:00校外人士離場

13:00~13:30

園遊會場地復原

  1. 垃圾場及回收室開放
  2. 食品工場後方擺放廚餘桶

13:30~15:50

虎農盃歌唱決賽

學生活動中心

1.13:20活動中心集合

2.各攤位可留5名學生善後

14:30~16:00

15:50~16:10

頒獎

比賽結束後”清查人數”

16:20

集合放學

 

 

  1. 上學服裝以運動服、科服、班服或制服(班級統一),當天不用帶書包,但要記得帶車票
  2. 各棟大樓2樓以上都不開放,教官會巡查,請同學在1樓活動即可,不得帶非本校人員進入教室,下午時段全校不對外開放。
  3. 一二年級各班參加開幕慶祝大會人員,每班至少20員(綜合科除外),三年級全班都要參加。
  4. 請於本週五1000時前將所有當日公差(含攤位布置人員)的公假單送至生輔組,公假單逾時不收
  5. 攤位物品”事前準備”,當日不得假藉各種理由外出採買,若無可避免時,請填寫”公假單”,始得外出,各班以”一次”為限
  6. 場地復原請同學確實整理,並做好垃圾分類,發現有未落實打掃的班級,全班集合掃完再走。
  7. 各集合時間,請副班長確實點名,無故未到者,一律依違反校規”不假離校”處分。

附加文件

  • 序號

    檔案名稱

    檔案下載