跳到主要內容

:::

【活動】2021《當王國逐漸天亮》讀後有獎徵文辦法

 

1.比賽宗旨:促進閱讀與寫作風氣,增進性別平等與尊重多元的觀念

2.徵文主題:閱讀《當王國逐漸天亮》一書,撰寫讀後心得。可從故事主角、篇章主題、全書內容等各種不同方向切入,撰寫自己的心得感想、體悟、反思與見解,題目自訂。

3.書本簡介:《當王國逐漸天亮》本書收錄18則同志、性少數生命故事,描繪他們尋找自我、與原生家庭互動以及成家的各種故事,期盼閱讀本書的每個人,都能從故事中看到自己與身邊親友的樣貌,進而獲得勇氣與溫暖。

4.獎勵辦法:

  • ※決選得獎者將發文至學校,邀請學校公開表揚,頒發獎狀及獎金。
  • ※獎狀及獎金 : 得獎者將有獎狀及獎金。學生組第一名20000 第二名15000 第三名10000 優選7名,每名3000。教師組優選10名,每名3000元及獎狀。

●本書故事相關影音影片連結https://youtube.com/playlist?list=PLsnAR_0KDtIZ4t1owhD64UoG-EnQUOql6

●徵文網站連結https://gaysports.org.tw/Sponsor

●《當王國逐漸天亮》書本於輔導室有3本,歡迎各位同學至輔導室索取書本閱讀。讀書心得徵文比賽簡章如附件,獎勵優渥,鼓勵同學踴躍參與!!