跳到主要內容

:::

社團法人國際城市浪人育成協會 辦理「2020 城市浪人流浪挑戰賽 - 雲嘉區」檢附活動宣傳海報與活動網址

一、「2020城市流浪挑戰賽」以三個人為一組報名參與,走出 校門, 把城市當教室,在三週的過程當中到各個角落去挑 戰完成 30 項任務。

任務主題分為四大面向,包括自我覺 察、冒險挑戰、連結再造、社會參與。在解任務的過程 中,青年透過一系列的任務參與,達成與社會的連結、自 我價值的再造,並重新思考自我在社會的定位。

二、「社團法人國際城市浪人育成協會」為教育非營利組織, 我們致力解決青年缺乏自我認知、社會關懷兩大問題,服 務對象為 16-26 歲的青年,本協會透過遊戲式領導,以更 多元、有趣的方式協助青年尋找到自己的價值與方向, 2013 年創立至今,從台灣擴及亞洲其他國家,已在 23 個 城市舉辦挑戰賽,影響人數超過 11,000 人。

三、報名時間:2020/10/16 - 2020/11/15 四、挑戰賽期:2020/11/21 - 2020/12/12

五、活動詳情請見報名連結與Facebook粉絲專頁

六、報名連結:https://www.citywanderer.org/activities /2020_cwc_yunchia/info

七、粉絲專頁:https://www.facebook.com/CWCChiayi

附加文件