108學年度第2學期暑假重補修正式授課表(更新)

一、請同學依照表訂時程穿著學校規定服裝至指定教室上課,若因前述原因無法進入校門或教室,請自行負責。。

二、配合嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施,並維護師生之健康及上課品質,進入校園前需於第一校區傳達室測量額溫並進行手部消毒,並建請師生配戴口罩上課

三、請攜帶文具當冊課本及筆記本;上課務必準時,遵守學校規定。

四、學生重修或補修期間,其缺課時數達該科目教學總時數三分之一者,不予評量。前項缺課節數,不包括因公假、病假、婚假、產前假、娩假、陪產假、流產產假、育嬰假、生理假、喪假或其他特殊事故,經學校核准給假而缺課之節數。

五、所選課程未開設或因相關事由欲退選者,請至教務處實驗研究組領取退費申請表,填寫完且經家長簽章後務必於7月22日(星期三)下班前擲回教務處實驗研究組,逾期不受理

六、若課程開設於補考當日,請先和老師報備後參加補考,補考時間以公假計,考試結束後請返回原教室上課。