跳到主要內容

:::

「逆食NEWS-2020媒體素養營」營隊活動

一、本校大眾傳播研究所與台灣媒體觀察教育基金會,將於 2020年7月22日(星期三)至7月25日(星期六),辦理為 期四天的媒體素養營。

二、旨揭營隊今年的主題為:「媒體帶風向」,將以「疫情」 與「殺警案」兩項議題為主,透過分析與討論的解構過 程,培養學員對媒體內容進行獨立思考的能力,並透過媒 體工作者的分享,探索對議題的觀點,進行企劃與提案。

三、媒體素養是現代公民核心素養之一,適合對各類學群有興 趣之學生參與。未來有意往大眾傳播學群升學之學生,也 能於營隊中學習相關知識。

四、營隊資訊: (一)對象:全國公私立高中、高職學生(包含準大一新生),共36名。 (二)時間:2020年7月22日至2020年7月25日,共四日。 (三)地點:臺北市大同區、中山區(詳見簡章),營隊提 供食宿。 (四)報名簡章及課程安排,請至營隊網站下載: https://trelolo.com/c/OpODEck9

附加文件

  • 序號

    檔案名稱

    檔案下載