跳到主要內容

:::

108學年度高中生運輸深耕競賽活動-通學廊帶運輸服務規劃競賽

主旨:檢送「108學年度高中生運輸深耕競賽活動-通學廊帶運輸服務規劃競賽」,請查收。

 

說明: 

 一、目的: 希望透過競賽活動方式激勵全國高中生組隊參加,針對指定之運輸課題,以「做中學」方式深入進行的研究與分析,並規劃運輸菁英營活動,透過實地參訪及培訓,培育優秀青年對於生活周遭之交通運輸服務有更多的關注與想法。

 二、參加資格:具108學年度高中(職)在學學生之身分者均可參賽。

 三、組隊方式:採團隊方式報名參加,每隊3~4人(不含指導老師),每位學生限參加一隊,參與多隊者其所屬團隊全隊均取消參賽資格。團隊須請1名指導老師帶隊指導,指導老師不限指導隊數。

 四、報名期限及方式:

 五、報名期限:109年3月1日(星期日)~109年4月10日(星期五)止。

 六、報名方式: 採網路報名,各參賽隊伍請於報名期限內填寫參賽資料,並檢附參賽團隊全體學生證正反兩面影本、授權同意書,並寄送至本活動聯絡人信箱(rueihong0618@gmail.com)以完成線上報名。

 七、線上報名網址:https://reurl.cc/EKOqLv

附加文件

  • 序號

    檔案名稱

    檔案下載